Fotos Swisscup

22. November 17 / 12:53

Hier noch ein paar super Fotos vom Swisscup im Hallenstadion. Adrian Knecht hat diese auf seiner Homepage hochgeladen und den unvergesslichen Auftritt für uns festgehalten. Vielen Dank Adrian.

Gebrüder Keller teilen sich den Vize-Schweizermeistertitel

13. November 17 / 19:50

Die diesjährigen Schweizer Meisterschaften im Einzelgeräteturnen der Turner fanden am 11./12. November in der Sporthalle Tägerhard in Wettingen statt. Einmal mehr durfte der STV Wettingen den wichtigsten Einzelwettkampf im Jahr organisieren.

Radiointerview von Remo und Andy

13. November 17 / 18:14

Remo und Andy haben dem SRF Regionaljournal Aargau/Solothurn ein Interview zur Schweizer Meisterschaft vom vergangenen Wochenende gegeben.

Ihr findet es unter folgendem Link: https://www.srf.ch/news/regional/aargau-solothurn/geraeteturnen-erfolgreiche-brueder-aus-wettingen

Ticketvorverkauf Jubiläumsshow

04. November 17 / 16:26

Der Vorverkauf wurde beendet. Es sind noch wenige Tickets an der Abendkasse verfügbar. Wenn alle Sitzplätze verkauft sind werden noch begrenzt vergünstigte Stehplätze verkauft.

Ungebremste Aargauer Damen

30. Oktober 17 / 23:04

Die ungebremste Siegesserie der Aargauer Damen wurde am vergangenen Wochenende fortgesetzt. Zum vierten Mal in Folge konnte das Team Aargau 1 den Schweizer Meistertitel der Kategorie Damen nach Hause in den Kanton Aargau holen und das Team Aargau 2 platzierte sich auf dem tollen 4.Platz.

• 5. Juli: Wettinger Fäscht
  • 7. Juli: Gymnaestrada (ohne Turnverein Wettingen) - Dornbirn
  • 8. Juli: Sommerferien (Turnhalle Margi geschlossen / Training im ATZ)
  • 3. August: Trainingslager - Schiers