Uristiercup 2017 – Geduldprobe in Altdorf

21. Mai 17 / 23:24

Zum letzten Schweizer Meisterschafts-Qualifikationswettkampf vor der Sommerpause trafen sich die Turner des Kantons Aargau am Samstag, dem 20. Mai 2017 im Urner Hauptort, in Altdorf. Mit dabei waren auch die Wettinger Turner der Kategorien 6,7 und Herren. Als Vorgeschmack auf die Schweizer Meisterschaft im Herbst musste sich die Aargauer-Delegation gegen eine starke ausserkantonale Konkurrenz aus amtierenden sowie aus Vize-Schweizermeistern beweisen.

5 von 8 Aargauer Meister kommen aus Wettingen

15. Mai 17 / 23:07

Am Wochenende vom 13. und 14. Mai 2017 fand in Niederrohrdorf die Aargauer Meisterschaft im Einzelgeräteturnen der Turner statt. Mit von der Partie war, wie auch die Jahre zuvor, ein starker Wettinger Turnverein. Gleich 5 der 8 Aargauer Meistertitel in den Kategorien 1-7 und Herren gingen nach Wettingen.

Basil Baumgartner beim Reckabgang

Ehrenmitgliederhöck 2017

05. Mai 17 / 14:14

Wie jedes Jahr um diese Jahreszeit fand am 28.04.2017 der traditionelle Ehrenmitgliederhöck im Forsthaus Muntel statt.

Weggere-Cup 2017

01. Mai 17 / 22:38

Ein starker Auftritt der Wettinger Turner in der Kategorie 4, die klare Dominanz der Kategorie 7 und ein Doppelsieg der Gebrüder André und Remo Keller in der Kategorie Herren gab es am diesjährigen Weggere-Cup in Brittnau zu bestaunen. Obendrauf setze André Keller noch den Sieg im Championat-Turnen.

Tickets Deutsches Turnfest

03. April 17 / 09:42

Anfangs Juni werden wir mit unserem Schaukelringprogramm am Deutschen Turnfest in Berlin bei vier Shows dabei sein dürfen. Wir freuen uns über alle Fans, die uns da unterstützen und diese einmalige Auftritte mit uns miterleben möchten.

• 3. August: Trainingslager - Schiers
  • 24. August: Sa-Training (9:45h-13h) K1-5 Nachwuchstraining - Margi
  • 1. September: Kantonale Mannschaftsmeisterschaften EGT - Wohlen
  • 14. September: Sa-Training (9.45h-13h) K1-5 Nachwuchstraining - Margi