3-fach Sieg für Wettingen kurz vor dem grossen Showdown am ETF

03. Juni 19 / 22:14

Das letzte Kräftemessen vor dem grossen Showdown in drei Wochen in Aarau fand dieses Wochenende in den Sporthallen Tägerhard und Margeläcker in Wettingen statt. Im Rahmen der Aargauer Meisterschaften im Vereinsturnen der Aktiven und der Jugend kämpften insgesamt 78 Vereine um die begehrten Aargauer Meistertitel. In diesem Jahr konnte ein neuer Teilnehmerrekord verbucht werden. Am Samstag zeigten 1300 Turnerinnen und Turner 114 Vorführungen in der Aktivkategorie, am Sonntag waren es 760 Jugendliche, die sich in 78 Vorführungen  von ihrer besten Seite zeigten.

Foto: Markus Hui

AMV Jugend Rangliste

02. Juni 19 / 17:47

DIe Rangliste ist zum Download verfügbar.

AMV Aktive Rangliste

02. Juni 19 / 07:51

DIe Rangliste ist zum Download verfügbar.

Ein Sprung aufs Podest

31. Mai 19 / 14:40

Nach einem anstrengenden Vortag in Dussnang ging es für die Turnerinnen des Turnvereins Wettingen am Sonntagmorgen gleich wieder weiter. An der Aargauer Meisterschaft in Klingnau durften sie ihr Können zeigen.

Aufholjagd an den Schaukelringen

27. Mai 19 / 14:45

Nach einer einjährigen Absenz im letzten Jahr nahm der Turnverein Wettingen am Wochenende des 25./26. Mai 2019 wieder am beliebten Vereinswettkampf, dem Tannzapfencup, teil. Da es in diesem Jahr keine Schweizer Meisterschaften im Vereinsturnen geben wird, war alles vor Ort, was Rang und Namen hatte. Eine sehr gute Gelegenheit für den TV Wettingen um sich noch einmal vor dem ETF mit den grossen Konkurrenten zu messen.

• 24. August: Sa-Training (9:45h-13h) K1-5 Nachwuchstraining - Margi
  • 1. September: Kantonale Mannschaftsmeisterschaften EGT - Wohlen