Getu-Cup Gstaad 2019

15. Oktober 19 / 16:24

Der Getu-Cup Gstaad wird unter den Turnern als letztes Kräftemessen vor den Schweizermeisterschaften genutzt und ist daher aufgrund des hohen Niveaus ein Spektakel. Der Wettkampf ist berühmt für den Mix aus dem speziellen Wettkampfmodus, den tollen Preisen sowie dem beliebten Fest danach.

Mammut Cup 2019 – letzte Chance zu punkten

17. September 19 / 10:26

Für den letzten Qualifikationswettkampf der Saison im Einzelgeräteturnen galt es, sich noch ein letztes Mal zu beweisen, um am grossen Ziel-Wettkampf, der SM 2019 teilnehmen zu können. Die Übungen sollten jetzt am Mammut Cup in Eschenbach sitzen, um sich mit gutem Gefühl auf die Schweizer Meisterschaften freuen zu können.

11 Podestplätze an einem Tag - AMM 2019

02. September 19 / 18:27

Beim zweitletzten Qualifikationswettkampf für die Schweizermeisterschaften im Einzelgeräteturnen dieses Jahr, ging es noch einmal darum, die optimale Fitnessform für das angestrebte Ziel SM 2019 erlangen zu können. Dabei konnten die Turner bei diesem Wettkampf gleich zweimal um das oberste Treppchen kämpfen, in einer Einzel- und einer Teamwertung.

Trainingslager in Schiers 2019

20. August 19 / 18:46

Der Turnverein Wettingen durfte zum vierten Mal in Folge das Trainingslager im schönen Bergdorf Schiers durchführen. Am ersten Samstag des Augustes reiste der TV Wettingen mit den PVs nach Schiers. Zimmer bezogen, Turnhalle eingerichtet, danach folgte ein Welcome Apero, welcher als definitiver Startschuss für die Trainingswoche galt.

Wettingerfest 2019

14. Juli 19 / 20:47

Auch dieses Jahr war der Turnverein Wettingen wieder mit seiner Bar und den self-made Pommes am Wettingerfest vertreten. Die frisch gemachten Pommes aus den Kartoffeln vom Hof der Familie Meier in Wettingen fanden erneut freudigen Anklang bei den vielen Besuchern.

• 14. Dezember: Soirée - Margi
  • 23. Dezember: Weihnachtsferien