Gesamtrangliste KMV Aktive und Jugend online verfügbar

27. Mai 17 / 20:50

Wettingerinnen triumphieren bei den Damen

23. Mai 17 / 00:18

Ein Kopf an Kopf Rennen um die begehrten Podestplätze konnte am vergangenen Wochenende an den Kantonalen Meisterschaften der Turnerinnen in Zofigen mit verfolgt werden. Vor allem in der Kategorie Damen blieb es spannend bis zum Schluss. Eines stand aber fest, die Turnerinnen des STV Wettingens liessen sich nichts nehmen und gaben mit ihren guten Leistungen ein klares Statement ab.

Uristiercup 2017 – Geduldprobe in Altdorf

21. Mai 17 / 23:24

Zum letzten Schweizer Meisterschafts-Qualifikationswettkampf vor der Sommerpause trafen sich die Turner des Kantons Aargau am Samstag, dem 20. Mai 2017 im Urner Hauptort, in Altdorf. Mit dabei waren auch die Wettinger Turner der Kategorien 6,7 und Herren. Als Vorgeschmack auf die Schweizer Meisterschaft im Herbst musste sich die Aargauer-Delegation gegen eine starke ausserkantonale Konkurrenz aus amtierenden sowie aus Vize-Schweizermeistern beweisen.

5 von 8 Aargauer Meister kommen aus Wettingen

15. Mai 17 / 23:07

Am Wochenende vom 13. und 14. Mai 2017 fand in Niederrohrdorf die Aargauer Meisterschaft im Einzelgeräteturnen der Turner statt. Mit von der Partie war, wie auch die Jahre zuvor, ein starker Wettinger Turnverein. Gleich 5 der 8 Aargauer Meistertitel in den Kategorien 1-7 und Herren gingen nach Wettingen.

Basil Baumgartner beim Reckabgang

Ehrenmitgliederhöck 2017

05. Mai 17 / 14:14

Wie jedes Jahr um diese Jahreszeit fand am 28.04.2017 der traditionelle Ehrenmitgliederhöck im Forsthaus Muntel statt.

Agenda

• 21. Oktober: Vorbereitungswettkampf SM für qualifizierte TU/TUI, Niederrohrdorf
  • 28. Oktober: SM EGT Tui Mannschaft, Bern
  • 4. November: SM-Training EGT für SM Teilnehmer K5-7 (10h-12:30h), Margi