Trainingslager in Schiers 2019

20. August 19 / 18:46

Der Turnverein Wettingen durfte zum vierten Mal in Folge das Trainingslager im schönen Bergdorf Schiers durchführen. Am ersten Samstag des Augustes reiste der TV Wettingen mit den PWs nach Schiers. Zimmer bezogen, Turnhalle eingerichtet, danach folgte ein Welcome Apero, welcher als definitiver Startschuss für die Trainingswoche galt.

Wettingerfest 2019

14. Juli 19 / 20:47

Auch dieses Jahr war der Turnverein Wettingen wieder mit seiner Bar und den self-made Pommes am Wettingerfest vertreten. Die frisch gemachten Pommes aus den Kartoffeln vom Hof der Familie Meier in Wettingen fanden erneut freudigen Anklang bei den vielen Besuchern.

Zwei Hundertstel entscheiden das Eidgenössische Turnfest 2019

25. Juni 19 / 11:27

Das Eidgenössische Turnfest ist zu Ende!  Nach wochenlanger Vorbereitung galt es am vergangenen Wochenende in Aarau ernst. Drei Höchstleistungen waren nötig, um im Kampf um den Turnfestsieg mitspielen zu können. Wettingen hat es dreimal auf den Punkt gebracht. Doch auch die Konkurrenz schien bereit zu sein und das Glück dieses Mal offenbar nicht ganz auf Wettingens Seite.

Einmal Gold und zwei Mal Bronze, was für ein ETF Auftakt für Wettingen

18. Juni 19 / 17:28

Endlich ist es da, das lang ersehnte Eidgenössische Turnfest. Der grösste Breitensportanlass der Schweiz findet nur alle sechs Jahre statt und bringt immer eine besondere Stimmung mit sich. Das ETF Geheimnis versteht nur, wer selbst schon einmal dabei war oder sich zumindest als Zuschauer unters Turnervolk gemischt hat.

Die letzte Station auf dem Weg ans ETF

13. Juni 19 / 21:59

Diesen Samstag fand das Opentraining in der Turnhalle Margenläcker statt.

Es war das letzte Mal vor dem Eidenössischen Turnfest in Aarau, dass der TV Wettingen seine Wettkampfprogramme vor Publikum präsentieren konnte. Somit wurde das Opentraining als Hauptprobe angesehen.

Updates

• Neuer Download verfügbar: Gymotion 2020 Sprungprogramm Aufzeichnung SRF