5 von 8 Aargauer Meister kommen aus Wettingen

15. Mai 17 / 23:07

Am Wochenende vom 13. und 14. Mai 2017 fand in Niederrohrdorf die Aargauer Meisterschaft im Einzelgeräteturnen der Turner statt. Mit von der Partie war, wie auch die Jahre zuvor, ein starker Wettinger Turnverein. Gleich 5 der 8 Aargauer Meistertitel in den Kategorien 1-7 und Herren gingen nach Wettingen.

Basil Baumgartner beim Reckabgang

Ehrenmitgliederhöck 2017

05. Mai 17 / 14:14

Wie jedes Jahr um diese Jahreszeit fand am 28.04.2017 der traditionelle Ehrenmitgliederhöck im Forsthaus Muntel statt.

Weggere-Cup 2017

01. Mai 17 / 22:38

Ein starker Auftritt der Wettinger Turner in der Kategorie 4, die klare Dominanz der Kategorie 7 und ein Doppelsieg der Gebrüder André und Remo Keller in der Kategorie Herren gab es am diesjährigen Weggere-Cup in Brittnau zu bestaunen. Obendrauf setze André Keller noch den Sieg im Championat-Turnen.

Tickets Deutsches Turnfest

03. April 17 / 09:42

Anfangs Juni werden wir mit unserem Schaukelringprogramm am Deutschen Turnfest in Berlin bei vier Shows dabei sein dürfen. Wir freuen uns über alle Fans, die uns da unterstützen und diese einmalige Auftritte mit uns miterleben möchten.

Saisonauftakt für unsere Jüngsten am Erdgas Gerätecup

02. April 17 / 23:26

Zum Saisonstart trafen sich die Mädchen der Kategorien 1-4 und die Knaben der Kategorien 1-5 am vergangenen Wochenende in Wettingen beim Erdgas Gerätecup 2017. Für viele Turnerinnen und Turner war es der erste Wettkampf überhaupt, für einige der erste in der neuen Kategorie. Entsprechend nervös waren einige unserer jüngsten Turnerinnen und Turner.

Foto: Basil Baumgartner

• 27. August: Team Masters, Egg