Trainingslager 2017, Schiers

15. August 17 / 09:33

Schwierig oder suboptimal? Das ist hier die Frage...

Wettigerfäscht - 170 kg frische Wettinger Pommes

10. Juli 17 / 22:22

Ein neuer Standort, ein grösseres Zelt und ein neues Essensangebot- frisch zubereitete Wettinger Pommes- liessen auf einen tollen Anlass hoffen.

24 Jahre ungebremst

25. Juni 17 / 22:15

1993, 1999, 2005, 2011 und nun auch 2017 gewann der Turnverein Wettingen das Aargauer Kantonalturnfest. Mit einer Punktzahl von 29.82 (Boden 9.95, Sprung 9.96, Ringe 9,91) holten sich die  Wettinger den Turnfestsieg in der Kategorie Aktive 3-teilig, 1. Stärkeklasse zum 5. Mal in Serie. Damit ist Wettingen sein 24 Jahren ungebremst auf Siegestour. Eine lange Ära hinter der viel Arbeit, Disziplin aber auch pure Leidenschaft steckt.

​Foto: Veranstalter KTF17

Aargauer Kantonalturnfest Freiamt

23. Juni 17 / 16:29

Morgen gilt's ernst am Aargauer Kantonalturnfest in Muri.

Unsere Startzeiten sind:

- Boden: 10.00 Uhr im Turnzelt

- Schaukelringe: 11.12 Uhr in der Turnhalle Bachmatten-Schulanlage

- Sprünge: 12.06 Uhr im Turnzelt

Wir freuen uns über jede Unterstützung.

Hopp Wettige!!!

Flexibilität hoch vier im Tannzapfenland

15. Juni 17 / 21:57

Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin! Oder eher: Wir sind zurück in der Schweiz und fahren nach Dussnang an den Tannzapfe-Cup. Nach der Reise in den hohen Norden Deutschlands, an die Turnfestgala in Berlin wurde der Turnverein Wettingen am Freitag im Training wieder vereint. Die elfstündige Carfahrt steckte dem einen oder anderen noch in den Knochen als es sogleich einen Tag später auf in den zweiten Wettkampf dieses Jahres ging. Am Tannzapfe-Cup wollte man sich mit den stärksten Vereinen aus der Schweiz messen und dadurch einen ersten Quervergleich herstellen. Der vorhandene Elan, der starke Gruppenzusammenhalt und die Freude am Turnen sollten direkt aus Berlin ins Thurgauer Hinterland mitgenommen werden.

• 2. Januar: Training Jubiläumsshow Bez Wettingen
  • 3. Januar: Training Jubiläumsshow Bez Wettingen