Gebrüder Keller teilen sich den Vize-Schweizermeistertitel

13. November 17 / 19:50

Die diesjährigen Schweizer Meisterschaften im Einzelgeräteturnen der Turner fanden am 11./12. November in der Sporthalle Tägerhard in Wettingen statt. Einmal mehr durfte der STV Wettingen den wichtigsten Einzelwettkampf im Jahr organisieren.

Radiointerview von Remo und Andy

13. November 17 / 18:14

Remo und Andy haben dem SRF Regionaljournal Aargau/Solothurn ein Interview zur Schweizer Meisterschaft vom vergangenen Wochenende gegeben.

Ihr findet es unter folgendem Link: https://www.srf.ch/news/regional/aargau-solothurn/geraeteturnen-erfolgreiche-brueder-aus-wettingen

Ticketvorverkauf Jubiläumsshow

04. November 17 / 16:26

Der Vorverkauf wurde beendet. Es sind noch wenige Tickets an der Abendkasse verfügbar. Wenn alle Sitzplätze verkauft sind werden noch begrenzt vergünstigte Stehplätze verkauft.

Ungebremste Aargauer Damen

30. Oktober 17 / 23:04

Die ungebremste Siegesserie der Aargauer Damen wurde am vergangenen Wochenende fortgesetzt. Zum vierten Mal in Folge konnte das Team Aargau 1 den Schweizer Meistertitel der Kategorie Damen nach Hause in den Kanton Aargau holen und das Team Aargau 2 platzierte sich auf dem tollen 4.Platz.

Show-Auftritt am Swiss Cup Zürich

25. Oktober 17 / 00:04

Am 5. November 2017 ist es soweit. Dann findet zum 35. Mal der Swiss Cup Zürich statt, einer der hochkarätigsten Sportevents der Schweiz. ​Wir haben die Ehre, im Rahmen dieses grossartigen Kunstturnwettkampfes im Hallenstadion in Zürich unser Bodenprogramm zu zeigen. Wir stecken bereits mitten in den Vorbereitungen für diesen Event und freuen uns sehr auf unseren Auftritt.

• 25. August: Sa-Training (9.45h-13h) K1-5 Nachwuchstraining
  • 26. August: Team Masters, Egg