Wettinger sammeln Silber

22. November 17 / 16:44

Hopp Wettige! – Allez! – Zieh! – Gnüsse!

Diese motivierenden Rufe ertönten am vergangenen Wochenende durch die Maihof Turnhalle in Luzern, wo der Final der Schweizer Meisterschaften im Geräteturnen der Frauen, der Sie & Er Wettkampf sowie alle Gerätefinals ausgetragen wurden. Die Wettinger Beteiligung war gross, was viele Fans und Freunde nach Luzern lockte.

Fotos Swisscup

22. November 17 / 12:53

Hier noch ein paar super Fotos vom Swisscup im Hallenstadion. Adrian Knecht hat diese auf seiner Homepage hochgeladen und den unvergesslichen Auftritt für uns festgehalten. Vielen Dank Adrian.

Gebrüder Keller teilen sich den Vize-Schweizermeistertitel

13. November 17 / 19:50

Die diesjährigen Schweizer Meisterschaften im Einzelgeräteturnen der Turner fanden am 11./12. November in der Sporthalle Tägerhard in Wettingen statt. Einmal mehr durfte der STV Wettingen den wichtigsten Einzelwettkampf im Jahr organisieren.

Radiointerview von Remo und Andy

13. November 17 / 18:14

Remo und Andy haben dem SRF Regionaljournal Aargau/Solothurn ein Interview zur Schweizer Meisterschaft vom vergangenen Wochenende gegeben.

Ihr findet es unter folgendem Link: https://www.srf.ch/news/regional/aargau-solothurn/geraeteturnen-erfolgreiche-brueder-aus-wettingen

Ticketvorverkauf Jubiläumsshow

04. November 17 / 16:26

Der Vorverkauf wurde beendet. Es sind noch wenige Tickets an der Abendkasse verfügbar. Wenn alle Sitzplätze verkauft sind werden noch begrenzt vergünstigte Stehplätze verkauft.

Agenda

• 23. Februar: Sa-Training EGT Tu (9.45h-13h) K1-5 Nachwuchstraining - Turnhalle Margeläcker (3-fach)
  • 2. März: Snowweekend Aktivriege - Engstligenalp, Adelboden
  • 12. März: 1. VGT Training - Margi