Party im LWB mit dem Turnverein Wettingen am 2. November

12. Mai 19 / 16:15

!Save the Date!

Am 2. November wird der Turnverein Wettingen im Löschwasserbecken (LWB) in Baden die Party schmeissen!

Wir freuen uns auf zahlreiche Partybesucher!

Coupe des Bains - 11. Mai 2019.

07. Mai 19 / 13:50

Jetzt gehts los!

Das „Margrittli“ blüht auf

06. Mai 19 / 10:48

Nach einem strengen und intensiven Vereinsturntraining am Morgen des 4. Mai 2019 begaben sich die aktiven Turner des Turnverein Wettingen allesamt top motiviert nach Brittnau, wo dieses Jahr das 10. Jubiläum des legendären Weggere-Cups stattfand. Zu den erfolgreichsten Wettinger Turner an diesem Tag gehörten dabei die Jüngsten, die K5-Turner, welche sich mit einem 2. Rang von Jan Walker, dem 3. Rang von Dimen Bonina und dem 4. Rang von Mirio Schoder ein Kopf an Kopf Rennen lieferten und zum Schluss die Silber-, Bronze- und „Schokoladen“-medaille nach Wettingen holten.

Ehrenmitgliederhöck 2019

06. Mai 19 / 09:48

Bereits zum 39. Mal wurde der Ehrenmitgliederhöck im Forsthaus Muntel durchgeführt. Ohne die beiden langjährigen Organisatoren Stefan Berz und Stefan Lehmann könnte dieses beliebte Treffen nicht stattfinden. Vielen, vielen Dank euch beiden, dass ihr diesen Anlass ermöglicht.

Save the date! Samstag, 8. Juni 2019.

01. Mai 19 / 14:40

O P E N   T R A I N I N G

• 1. August: Trainingslager Schiers
  • 7. August: Trainingsweekend VGT (Wettingen)