Turnerabend 2015

12. Oktober 15 / 07:37

Turnerabend am Samstag, 12. Dezember

Die Tickets für den Turnerabend am 12. Dezember in der Sportanlage Aue können online reserviert werden. Es gibt auch eine Abendkasse.

Das Wichtigste über «Milchstrasse 5430»

• Sporthalle Aue, Baden
  • Showbeginn um 15:00 und 20:30
  • Es gibt Abendessen und Sachen für den kleinen Hunger
  • Barbetrieb

» Ticketreservation

» Flyer

» Download Programmheft

Milchstrasse 5430 – «Nach em Jupiter links»

Wir schreiben das Jahr 2045. Das Leben der Erdenbewohner ist in den letzten 30 Jahren perfektioniert worden. Optimiert und gesteuert vom Computersystem «Xenon AI». Das System sagt uns, was wir tun sollen für ein perfekt effizientes Leben. Arbeitsweg ohne Stau, der beste Zeitpunkt für eine Pause, welche Kleider anziehen, schlafen, essen. Handys gibt es keine mehr, der Chip ist längst im Körper implantiert.

Nur «LOL#1.2», männlich, 25 Jahre alt, ist anders. Mit seinen Träumereien und seinem un-optimierten Benehmen eckt er an. So wird er auf einen fernen Planeten ausgeschafft und ins Gefängnis gesteckt. Bald darauf stürzt das Computersystem der Erde ab...

Videos der Vorpremiere

» Barren