Wettingen dominiert Minitrampmeisterschaften - Rekord Röhrli überspringt 3.50m

27. März 17 / 08:38

• Viele Medaillen und Auszeichnungen in allen Kategorien
  • Neue Rekordhöhe von 3.50m durch Röhrli (Florian Süess) am Hochsprung (Rekord bisher: 3.40m durch Mathias Frunz und Marcel Büchele, Wettingen)

Die Minitrampmeisterschaften fanden dieses Jahr wieder in der Turnhalle Brühl Gebensdorf statt. Am Samstag starteten vom Nachwuchs die Piccolo, konnten sich jedoch leider nicht gegen die starke Konkurrenz durchsetzen und mussten die Heimreise ohne Auszeichnung antreten.

Umso besser lief es tags drauf in der Kategorie Turner 2, wo sich Gian Luca Crameri den Sieg mit 48.80 Punkten erturnte. Über Auszeichnungen durften sich weiter Lenny Meier, Florian Dörflinger, Leandro Ciaffone und Joris Zbdinden in den Rängen 4-7 freuen. Dies reichte dann auch, um in der Mannschaftswertung die Goldmedallie zu sichern. Die 2. Mannschaft (Tom Baker, Nico Käch, Niels Brunokowski, Florian Dörflinger) erkämpfte sich Bronze.

Auch in der Kategorie Turner 1 waren Gold (Joel Menon) und Bronze (Marc Hutter) von Wettingern besetzt. In die Auszeichnungen turnte sich Mirco Sommer (5.) und Simon Erdin (8.). Auch Mannschafts-Gold ging nach Wettingen.

Der Trend setzte sich auch bei den Aktiven fort. Fynn Müller gewann in der Kategorie Aktive Silber und Florian Eberle setzte sich im Senioren Duell durch und erturnte Gold.

Das Podest in der Königskategorie Aktive Elite war dann vollständig von Wettingern in der Reihenfolge Basil Baumgartner (1.), Florian Süess (2.) und Julien Müller (3.) besetzt. Demzufolge war auch das Mannschaftspodest mit den Wettinger Monkeys (1.) und Los Cocodrilos (2.) ein klarer Wettinger Triumph.

Mettler Toledo Weitere