Ehrenmitgliederhöck 2017

05. Mai 17 / 14:14

Wie jedes Jahr um diese Jahreszeit fand am 28.04.2017 der traditionelle Ehrenmitgliederhöck im Forsthaus Muntel statt.

Der wohl gemütlichste Anlass im Turnkalender bringt Jahr für Jahr zahlreiche Turnfreunde zusammen, um in den guten alten Zeiten zu schwelgen, sich über die aktuellen Turnanlässe auszutauschen oder sonst einen Schwatz zu halten. Feine Salate und Würste vom Grill sorgen neben Wasser, Wein, Bier und Sulpergträumli für das leibliche Wohl. Dass auch bei der Ankunft des Vorstands, nach dem Training, immer noch fast alle Ehrenmitglieder anzutreffen sind, ist jedes Jahr eine wahre Freude. Seit etlichen Jahren wird dieser Anlass von Stefi und Lehmi organisiert. Dafür ein riesen grosses Dankeschön an euch!

Text: Basil Baumgartner

Fotos: Daniela Rosato