Ehrenmitgliederhöck 2019

06. Mai 19 / 09:48

Bereits zum 39. Mal wurde der Ehrenmitgliederhöck im Forsthaus Muntel durchgeführt. Ohne die beiden langjährigen Organisatoren Stefan Berz und Stefan Lehmann könnte dieses beliebte Treffen nicht stattfinden. Vielen, vielen Dank euch beiden, dass ihr diesen Anlass ermöglicht.

Gut die Hälfte aller Ehrenmitglieder, von jung bis alt, traf sich zum traditionellen Grillieren mit Salatbuffet und ausgiebigem Dessertbuffet. Selbst beim Eintreffen des Vorstandes, bereits zu später Stunde, waren sämtliche Ehrenmitglieder noch vor Ort und pflegten ihre Kamradschaft. Die zahlreichen Anmeldungen zeigen, wie wichtig der Kontakt zur Turnfamilie ist und bleibt. Es ist unglaublich schön, dass dieser Kontakt selbst viele Jahre nach den aktiven Turnjahren aufrecht erhalten bleibt.

Basil Baumgartner

Ansaldo Energia Bova Treuhand