Sie + Er Bronze für Smiley und Delia

29. November 19 / 11:51

Am vergangenen Wochenende fanden die letzten Schweizer Meisterschaften in diesem Jahr statt, diejenige der Sie + Er Paare und die Mannschafts-Meisterschaften der Frauen. Für Wettingen gingen Simon Müller und Delia Sigrist am Sie + Er Wettkampf sowie Sina Stocker bei den Damen und Nina Rinderknecht im der Königskategorie jeweils mit ihren Teams an den Start.

Die Resultate lassen sich mehr als zeigen. Mit Bronze für Simon Müller alias Smiley und Delia Sigrist schafften die beiden es erstmals aufs Podest. Ein toller Erfolg. Auch Sina Stocker durfte mit ihrem aargauer Damenteam das Treppchen besteigen. Sie holten sich ebenfalls die Bronzemedaille.

Das Team Aargau der Kategorie 7 mit Nina Rinderknecht hatte das Glück am Wettkampftag nicht ganz auf seiner Seite und landete auf dem 5. Rang Schlussrang. Der Turnverein Wettingen gratuliert zum erfolgreichen Wettkampf.

Rangliste: https://www.stv-fsg.ch/fileadmin/user_upload/stvfsgch/Storyshaker-Dateien/S42838-SM_Getu_TI_M_SieEr_gesamt.pdf

Ansaldo Energia Bova Treuhand

Tägerhard Kies AG Weitere