Harmonize – wo Turnen und Musik miteinander verschmelzen

21. Dezember 19 / 16:58

Am vergangenen Samstag fand in der Dreifachhalle der Kantonsschule Wettingen die Show «Harmonize» statt.  Die Harmonie Wettingen-Kloster und der Turnverein Wettingen schlossen sich zusammen und stellten eine atemberaubende Show auf die Beine.

Die Kombinationen aus Live-Blasmusik und Turnen auf hohem Niveau brachten die Zuschauer zum Staunen, welche jeweils an zwei Auftritten zahlreich erschienen sind. Auch der Nachwuchs des Turnvereins konnte in Begleitung der HWK mehrere gelungene Programme auf die Beine stellen. Daniela Rosato vom Turnverein Wettingen und David Chételat von der Harmonie Wettingen-Kloster führten das Publikum humorvoll durch den Abend.

Der TV Wettingen zeigte zum Auftakt gleich das neue und spektakuläre Sprungprogramm, welches auf jeden Fall zu den Highlights gehörte. Viele weitere Nummern wie zum Beispiel das Barrenprogramm, «Sie und Er» und das Ringprogramm folgten. Der Turnverein Wettingen beendete die Show mit einem Bodenfeuerwerk, das die Harmonie Wettingen-Kloster musikalisch perfekt untermauerte.

Um diesen einzigartigen Event über die Bühne zu bringen, wurde auf beiden Seiten diszipliniert trainiert. Das Resultat liess sich zeigen.

Text: Marc Hutter, Simon Erdin

Ansaldo Energia Bova Treuhand