Erfolgreiche Minitrampmeisterschaften 2015

23. März 15 / 09:19

Die Wettinger Turner konnten an den diesjährigen Minitrampmeisterschaften in Gebensdorf viele Auszeichnungen und Medaillen erspringen. Bei den Picolo reichte es in der Mannschaft für Silber, in der Einzelwertung mussten sie sich vom Kunstturnnachwuchs aus Rohrdorf und Neuenhof geschlagen geben. Ein ähnliches Bild zeichnete sich in der Kategorie Turner 2 ab, wobei wir uns hier zusätzlich noch die Bronzerangierung sichern konnten in der Mannschaft. In der Kategorie Turner 1 reichte es Joel in der Einzelwertung sowie der Mannschaft mit Silber aufs Podest. Bei den Senioren gewann Flo das Duell gegen den Veteranen Guido Humbel (Stetten). In der Königskategorie Aktive-Elite turnte Samuel Bischof mit 3 Punkten auf Platz 2 (Süess) und 5 Punkten auf 3 (Basil) allen davon und zeigte wo der Bartli den Most holt. Er rüttelte auch am historischen Rekord (Büchi, Wettingen) von 3.40m im Hochsprung, konnte ihn aber noch nicht knacken sondern nur wiederholen. Auch in der Mannschaftswertung dominierten die Monkeyboys (Basil, Samuel, Flo, Süess) mit 6 Punkten Abstand auf Rang 2.

Einzelranglisten:

Mannschaftsranglisten: