Update Coronavirus

15. März 20 / 19:45

Der Bund informierte am Freitag 13. März über die neuen Massnahmen zur Verhinderng der Ausbreitung des Coronavirus. Alle Veranstaltungen über 100 Personen sind verboten (Medienmitteilung Bundesrat).

Im Kanton Aargau werden die Schulen bis voraussichtlich am 4. April geschlossen bleiben. Der Schulbetrieb wird voraussichtlich nach den Frühlingsferien aufgenommen.

Der Schweizerische (Link) und der Aargauer Turnverband (Link) empfehlen die Einstellung des Trainingbetriebs bis zum 4. April.

Gemäss aktuellstem Stand der Gemeinde Wettingen sind die Turnhallen für den Trainingsbetrieb für Vereine weiterhin offen, sofern weniger als 100 Teilnehmer in der Halle sind und die Schutzmassnahmen für Riskogruppen gemäss BAG strikte eingehalten werden. Der Krisenstab der Gemeinde Wettingen behält sich vor, bei einer Lageveränderung Einschränkungen anzuordnen (Weiter Informationen Gemeinde Wettingen).

Der Turnverein Wettingen wird am Montagabend 16. März darüber entscheiden und informieren wie und ob der Trainingsbetrieb weitergeführt wird.

Information Turnen für Jedermann

Das TfJ wird bis auf weiteres abgesagt.

Wer möchte, kann um 18.30 Uhr auf eine Walkingrunde ab Turnhalle Zehntenhof mitkommen. So können wir Social Distance wahren und bleiben dennoch fit.

Der Vorstand bittet um Verständnis und Kenntnisnahme.

Ansaldo Energia Bova Treuhand

Carrosserie Aeschlimann AG, Carrosserie Aeschlimann AG, Budget Motel GmbM Weitere