Harmonize - Musik in Bewegung

16. Oktober 19 / 20:29

Harmonize - Musik in Bewegung am 14. Dezember 2019 in der Turnhalle Kanti Wettingen

Am 14. Dezember 2019 lädt der Turnverein Wettingen zusammen mit der Harmoniemusik Wettingen zu einer einzigartigen Show in der Turnhalle der Kanti Wettingen ein!

Tickets gibts unter https://eventfrog.ch/harmonize2019

In Zusammenarbeit mit dem Blasmusikorchester werden Musik und Bewegung harmonisierend ineinander verschmelzen und dem Zuschauer beste Vergnügung bieten. Während einer Nachmittagsvorstellung und einer Abendvorstellung bietet sich die Möglichkeit diese spezielle Darbietung von Klang und Turnkunst zu bestaunen. Neben der Show sorgen Festwirtschaft (für Hungrige gibts Hörnli&Ghackets) und Barbetrieb am Abend für beste Unterhaltung für Jung und Alt. Die Party wird ab 24.00 Uhr steigen!

Die Türöffnung ist jeweils 1 Stunde vor Showbeginn.

Die Parkplätze bei der Turnhalle sind beschränkt. Wir empfehlen die Anreise per ÖV (Bahnhof Wettingen in 5 min Gehdistanz, Buslinie 4 ab Baden: Haltestelle Wettingen, Kloster). Der Eingang zur Halle ist beschildert.

Wir freuen uns auf zahlreiches Publikum!

Ansaldo Energia Bova Treuhand

Stocker Automobile, Kirchdorf Weitere