Aargauer Cup u21 Einzelgeräteturnen Turner K5 – K7

Bilder zum Wettkampf:
Aargauer Cup u21

Corona-Bestimmungen

Es dürfen nur symptomfreie Personen die Halle betreten. Auf den Abstand von 1,5 m und Handhygiene ist zu achten.

Zur Halle sind keine Zuschauer zugelassen.

Es findet kein Rangverlesen und keine Siegerehrung statt. Die Erinnerungspreise werden den Turnern am Wettkampf verteilt. Die Medaillen werden den Vereinen nachträglich übergeben. Die Rangliste wird auf der Homepage des TV Wettingen nach dem Wettkampf veröffentlicht.

Alle Turner, Betreuer, Kampfrichter und übrige Personen in der Halle tragen immer eine Maske. Ausgenommen von dieser Regel ist der Turner am jeweiligen Gerät. Die Abstände von 1,5m sind einzuhalten, ausgenommen sind die Turner welche in beständigen Gruppen den Wettkampf bestreiten, sowie die Wertungsrichterpaare am jeweiligen Gerät.

Die Kontaktdaten der Betreuer werden vom Veranstalter erfasst, allfällige Corona Fälle bis 14 Tage nach dem Wettkampf sind dem Veranstalter mitzuteilen. Alle erfassten Daten werden nach 14 Tagen vernichtet.

Es ist den Anweisungen des Veranstalters Folge zu leisten. Bei Missachtung der Regeln steht es dem Veranstalter frei, die fehlbaren Personen der Halle zu verweisen und vom Wettkampf auszuschliessen.

Bova Treuhand

Cropmark AG Wettingen Weitere