Anreise mit öffentlichem Verkehr

Mit dem Zug nach Baden und anschliessend mit dem RVBW Bus Nr. 7 ab Baden Bahnhof Ost in die Sporthalle Margeläcker (Haltestelle Wettingen, Halbartenstrasse) oder die Sporthallte Tägerhard (Haltestelle Wettingen, Tägi).

Mit dem Zug nach Wettingen und anschliessend zu Fuss in 15 Minuten in die Sporthalle Margeläcker oder Tägerhard.

Bitte nutzt, wenn immer möglich, die öffentlichen Verkehrsmittel!

Anreise mit dem Auto

Die Zirkuswiese steht in diesem Jahr nicht zur Verfügung, da der Cirkus Knie mit den Aufbauarbeiten startet. Fahrzeuge auf der Zirkuswiese werden auf eigene Kosten abgeschleppt.

Für die Turnerinnen und Turner, welche ihre Wettkämpfe in der Sporthallen Margeläcker bestreiten, besteht die Möglichkeit beidseitig entlang der Zentralstrasse zu parkieren. Bitte die Signalisation beachten und nur innerhalb der markierten Bereiche eure Fahrzeuge abstellen.

Aufgrund der Bauarbeiten zur Erneuerung des Tägis sind nur reduziert Parkplätze verfügbar. Fahrzeuge können auf dem Rasenstreifen entlang der Tägerhardstrasse in Richtung Würenlos abgestellt werden. Bitte den Veloweg nicht blockieren.

Ansonsten die Signalisation beachten und den Anweisungen des Parkdienstes Folge leisten.

Situationsplan

Ansaldo Energia Bova Treuhand