Erdgas Gerätecup 2019

Auch im kommenden Frühling dürfen wir den Erdgas Gerätecup 2019 im familiären Rahmen in der Turnhalle Margeläcker durchführen.

Der Wettkampf zu Beginn der Saison bietet die Startmöglichkeit für die Turnerinnen der Katergorie 1-4 und die Turner der Kategorie 1-5.

Der Wettkampf findet wie gewohnt mit den ersten warmen Sonnenstrahlen im Frühling statt und ist ein optimaler Einstieg in die EGT Saison eines jeden jungen Turners und Turnerin. Der Organisator STV Wettingen und der Partner Erdgas freuen sich auf ein grosses Starterfeld und lädt alle Vereine herzlich zu diesem Wettkampf ein.

Der Erdgas Gerätecup 2019 wird wieder als Vorbereitungswettkampf für die jungen Turnerinnen und Turner für die bevorstehende Einzelturn-Saison durchgeführt. Am 6. und 7. April 2019 haben die Turnerinnen und Turner die erste Chance auf einen Formcheck in der Turnhalle Margeläcker in Wettingen.

Wann: 6. und 7. April 2019

Wo: Turnhalle Margeläcker Wettingen