RWB Energie Cup

Am Wochenende des 2./3. April 2022 dürfen wir dank dem Engagement der Regionalwerke AG Baden den altbekannten Erdgas Gerätecup neu unter dem Namen RWB Energie Cup in der 3-fach Turnhalle Margeläcker lancieren. Wir freue uns, die Saison 2022 frisch und voller Vorfreude zu starten.

Der Wettkampf zu Beginn der Saison bietet die Startmöglichkeit für die Turnerinnen der Katergorie 1-4 und die Turner der Kategorie 1-5.

Der Wettkampf findet wie gewohnt mit den ersten warmen Sonnenstrahlen im Frühling statt und ist ein optimaler Einstieg in die EGT Saison eines jeden jungen Turners und Turnerin. Der Organisator Turnverein Wettingen und die Hauptsponsorin Regionalwerke AG Baden freuen sich auf ein grosses Starterfeld und laden alle Vereine herzlich zu diesem Wettkampf ein. Nach den letzten zwei durch die Pandemie geprägten Jahre blicken wir zuversichtlich in die Turnzukunft.

Der RWB Energie Cup 2022 wird wieder als Vorbereitungswettkampf für die jungen Turnerinnen und Turner für die bevorstehende Einzelturn-Saison durchgeführt. Die Turnerinnen und Turner erhalten so die erste Chance auf einen Formcheck vor heimischem Publikum in Wettingen. Für die jüngsten Teilnehmerinnen und Teilnehmer ist es der erste Ernstkampf ihrer Karriere.

Wann: 02. und 03. April 2022

Wo: 3-fach Turnhalle Margeläcker Wettingen