Erdgas Gerätecup 2019

Auch im kommenden Frühling dürfen wir den Erdgas Gerätecup 2019 im familiären Rahmen in der neuen Turnhalle im Margeläcker durchführen.

Der Wettkampf zu Beginn der Saison bietet die Startmöglichkeit für die Turnerinnen der Katergorie 1-4 und die Turner der Kategorie 1-5.

Der Wettkampf findet wie gewohnt mit den ersten warmen Sonnenstrahlen im Frühling statt und ist ein optimaler Einstieg in die EGT Saison eines jeden jungen Turners und Turnerin. Der Organisator Turnverein STV Wettingen und die Hauptsponsorin Regionalwerke AG Baden freuen sich auf ein grosses Starterfeld und laden alle Vereine herzlich zu diesem Wettkampf ein.

Der Erdgas Gerätecup 2019 wird wieder als Vorbereitungswettkampf für die jungen Turnerinnen und Turner für die bevorstehende Einzelturn-Saison durchgeführt. Am 6. und 7. April 2019 haben die Turnerinnen und Turner die erste Chance auf einen Formcheck vor heimischem Publikum in Wettingen.

Rangliste Mädchen
Rangliste Knaben

Wann: 6. und 7. April 2019

Wo: Turnhalle Margeläcker Wettingen