STV-FSG Team Challenge

Datum: 20./21.11.2021
Ort: Sporthalle Tägerhard, Wettingen

Alle drei Schweizer Meisterschaften Geräteturnen mussten aufgrund der noch immer kritischen Corona-Situation abgesagt werden. Und nun, ersatzlos gestrichen? Nein, kommt nicht in Frage!

Dem STV, speziell dem Ressort Geräteturnen, ist es enorm wichtig, dass wir unseren Turnerinnen und Turner trotz der Pandemie einen Wettkampf anbieten können. Erfreulicherweise hat sich der Organisator der Schweizer Meisterschaften Geräteturnen Turnerinnen Mannschaften / Sie+Er, der STV Wettingen, bereit erklärt, einen solchen Alternativ Event, benannt als STV-Team-Challenge Geräteturnen, zu organisieren und durchzuführen.

Co-Partner

STV-Partner

Kategoriensponsoren

Dr. med.
Sandra Baumgartner
Wettingen

Insgesamt gibt es 4 Kategorien wovon 2 davon am Samstag und 2 am Sonntag turnen. Eine Kategorie muss aus 5 Turnenden bestehen, welche sich gemischt aus Turnern und Turnerinnen aus den K5 – KD/H zusammensetzt, wobei 1-2 Turner erlaubt sind. Alle Turnende bestreiten einen Vierkampf (auch die Turner). Falls sich der Turner dennoch für das Gerät Barren entscheidet, wird die erturnte Note beim gestrichenen Gerät (z.B. Boden) eingeschrieben.

Downloads:

Ausschreibung Deutsch