Liebe Turnerinnen und Turner

Ich hoffe, ihr habt die letzten Wochen gut überstanden. Mir persönlich hat das TfJ sehr gefehlt. Die Turnhalle in Wettingen werden frühestens am 8. Juni wieder geöffnet und deshalb habe ich entschieden, mit dem regulären TfJ nach den Sommerferien wieder zu starten. Wir werden in zwei Gruppen (18.30-19.15 und 19.30-20.15) turnen. Den Einsatzplan werde ich rechtzeitig zusammenstellen und veröffentlichen.

Bis dahin bieten wir eine Walkingstunde an. Start ist jeweils 18.30 Uhr vor der Turnhalle Zehntenhof. Falls wir mehr als 5 Personen sind, müssen wir in mindestens zwei Gruppen losmarschieren. So will es die Corona-Verordnung. Los geht es am 18. Mai bis zu den Sommerferien (Ausnahme Pfingstmontag).

Ich freue mich, viele von euch nun wieder regelmässig am Montagabend zu treffen.

Herzliche Grüsse
Franziska

18.30 - 19.15 Uhr und 19.30 - 20.15 Uhr.

Kosten: Fr. 5.- pro Lektion und Person

Turnhalle Zehntenhof Wettingen (untere Halle)

Ansaldo Energia Bova Treuhand

Mosers Backparadies Weitere